Enquête de terrain sur le marché forain

Menée de décembre 2017 à fin janvier 2018 (180 personnes y ont répondu).
Les résultats témoignent de l’attachement des Dagovéraniens à leur marché.
La majorité des chalands se déclarent satisfaits mais expriment plusieurs attentes :
• Maintenir la qualité des produits, les rendre encore plus attractifs, encore plus gourmands
• Rechercher un rapport qualité/prix plus performant
• Pouvoir trouver du bio, des producteurs locaux
• Pouvoir trouver plus de traiteurs (avec notamment des produits italiens) et des produits régionaux.
Le maintien d’un marché trois jours par semaine est également souhaité.
Confortée par les commentaires qui ont été faits, la Ville va poursuivre ses efforts de valorisation du marché avec des innovations en termes de praticité et d’animation.
Moment fort de la vie locale, le marché continuera d’être source de lien social et d’animation du coeur de notre ville !
Téléchargez le résultat

Pizza doudou

Le camion pizza doudou est présent
- le mercredi de 16h à 21h sur le parvis de l’église
- le vendredi de 16h à 21h au 15 rue de la Ronce.

Place Charles de Gaulle les mardis, vendredis et dimanches de 8h30 à 13h15.
Contact :
01 41 15 88 88

Les marchands forains

Fruits et légumes : Société Bruna
Fruits et légumes : Pascal et Florence
Fruits et légumes : Le Verger de l’Essonne
Poissonnier : Société Dromer
Fromager : Grégory Thinard
Fruits et légumes secs – pâtes fraîches : Bernard Cohen
Fleuriste : José de Luca
Fruits et légumes : M. Guétari
Volailler : Fabrice Beyeler
Charcutier traiteur : Grégory Lemonnier
Poissonnier : M. Diget
Volailler « Au bon poulet de France » : Frédéric Nicolas
Traiteur libanais : Chez Ayad

Les animations commerciales

Février
• Bons d'achat distribués pour la Saint Valentin.
Juin
• Marché de l’art.
Septembre
• Distribution de bons d’achat
Décembre
• Distribution de chocolat aux enfants